Baby-Swiss
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 côté cuisine : les recettes salées

Aller en bas 
+4
angy
Sandrine
lealmo
Ster
8 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Sandrine
Administratrice
Administratrice
Sandrine


Féminin Nombre de messages : 1751
Age : 43
Localisation : geneve suisse
maman de : Enzo
Date de naissance de bébé : 01 mai 2005
Date d'inscription : 19/09/2007

côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: côté cuisine : les recettes salées   côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Icon_minitimeMar 2 Oct - 11:40

ahh merci du tuyau !!!
moi j'suis un peu nulle en cusiine j'vais encore poser une question CON...

La viande ya ecrit sur le paquet que c'est viande pour bourguignon ? ou pas ?
Revenir en haut Aller en bas
https://baby-swiss.forumperso.com
Ster
Administratrice
Administratrice
Ster


Féminin Nombre de messages : 1345
Age : 52
Localisation : Isère
Date d'inscription : 21/09/2007

côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: côté cuisine : les recettes salées   côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Icon_minitimeMar 2 Oct - 12:43

La viande pour le bourguignon c'est du talon de collier ou paleron ou macreuse ou basse-côte ou jumeau.
C'est bien comme système exprès la sauce.
D'hab j'accomode à ma sauce avec une bon du vin rouge genre bourgogne ou côtes du rhône.
Voilà maintenant ça me donne envie d'en faire un.
Revenir en haut Aller en bas
Sandrine
Administratrice
Administratrice
Sandrine


Féminin Nombre de messages : 1751
Age : 43
Localisation : geneve suisse
maman de : Enzo
Date de naissance de bébé : 01 mai 2005
Date d'inscription : 19/09/2007

côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: côté cuisine : les recettes salées   côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Icon_minitimeMar 2 Oct - 12:52

Bon bah je vais essayer de trouver de la viande en esperant ne pas me tromper !!! Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
https://baby-swiss.forumperso.com
choukette57250
Membre bon à enfermer
Membre bon à enfermer
choukette57250


Féminin Nombre de messages : 1013
Age : 40
Localisation : moyeuvre grande
maman de : Mattéo
Date de naissance de bébé : 21 mars 2005
Date d'inscription : 23/09/2007

côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: côté cuisine : les recettes salées   côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Icon_minitimeMar 2 Oct - 13:34

oui généralment c écrit viande pour bourgignon
Revenir en haut Aller en bas
http://www.choukette57300.skyblog.com
choukette57250
Membre bon à enfermer
Membre bon à enfermer
choukette57250


Féminin Nombre de messages : 1013
Age : 40
Localisation : moyeuvre grande
maman de : Mattéo
Date de naissance de bébé : 21 mars 2005
Date d'inscription : 23/09/2007

côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Empty
MessageSujet: pizza   côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Icon_minitimeLun 12 Nov - 22:17

voila les filles !!!! moi cest cque jai fait ojourdhui !!!! une pizza jambon fromage champignon !!!!


côté cuisine : les recettes salées - Page 2 S6300110
Revenir en haut Aller en bas
http://www.choukette57300.skyblog.com
vane54
Membre atteint de grain de folie
Membre atteint de grain de folie
vane54


Féminin Nombre de messages : 617
Age : 41
Localisation : briey
maman de : Christelle,Brian et Alison
Date de naissance de bébé : 02/02/02..22/12/03..08/09/05
Date d'inscription : 20/09/2007

côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: côté cuisine : les recettes salées   côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Icon_minitimeMar 13 Nov - 1:38

miam miam tu fais ta pâte toi meme?en tout cas ca a l'a appétissant
Revenir en haut Aller en bas
Ster
Administratrice
Administratrice
Ster


Féminin Nombre de messages : 1345
Age : 52
Localisation : Isère
Date d'inscription : 21/09/2007

côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: côté cuisine : les recettes salées   côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Icon_minitimeMer 28 Nov - 20:24

Saucisses & Lentilles

2 saucisses de Montbelliard
1 saucisse de Morteaux
demi chou blanc
3 carottes
250g de lentilles
1 oignon ou oignons nouveaux
lardons

Dans une poêle faire revenir les lardons jusqu'à coloration puis ajouter oignon émincé
(ou oignons nouveaux coupés en 2) pour les faire suer.

Couper les carottes en rondelles une fois épluchées. Nettoyer le chou et couper-le.

Dans une cocotte mettre les lentilles, chou, carottes et feuille de laurier. Bien recouvrir d'eau
(en fonction des lentilles). Ajouter lardons et oignon. Cuire 15mn en pression.
Retirer du feu et une fois la pression partie, ouvrir le couvercle.

Ajouter les saucisses dans les lentilles, sans les piquer sinon elles perdent leur jus.
Et cuire 10mn à ébullition.

On peut servir accompagner de moutarde.
Revenir en haut Aller en bas
lyly59
Membre curieux
Membre curieux
lyly59


Féminin Nombre de messages : 207
Age : 33
Localisation : dunkerque
Date d'inscription : 06/11/2007

côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: côté cuisine : les recettes salées   côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Icon_minitimeMer 28 Nov - 22:09

merci pour toute tes recettes ster !
Revenir en haut Aller en bas
Ster
Administratrice
Administratrice
Ster


Féminin Nombre de messages : 1345
Age : 52
Localisation : Isère
Date d'inscription : 21/09/2007

côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: côté cuisine : les recettes salées   côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Icon_minitimeSam 8 Déc - 23:41

Endives au jambon

4 endives
4 tranches de jambon
1 oignon
fromage râpé

1/2 l de lait
4 c à s de maïzena
1 noisette de beurre
sel poivre et noix de muscade

Préparer les endives : couper-le pied et enrouler-la d'une tranche jambon.
Disposer-les ensuite dans un plat allant au four.

Préparer la béchamel :
Dans une casserole diluer la maïzena dans le lait froid, et remuez jusqu'à épaississement. Saler et poivrer. Ajouter de la noix de muscade râpée.

Verser la béchamel sur les endives. Disposer quelques fines tranches d'oignons et le fromage râpé.
Au four environ 30mn à 200°C.
Revenir en haut Aller en bas
Sandrine
Administratrice
Administratrice
Sandrine


Féminin Nombre de messages : 1751
Age : 43
Localisation : geneve suisse
maman de : Enzo
Date de naissance de bébé : 01 mai 2005
Date d'inscription : 19/09/2007

côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: côté cuisine : les recettes salées   côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 14:31

Qui a une bonne recette et simple de pate a pizza ???? HELP !!
Revenir en haut Aller en bas
https://baby-swiss.forumperso.com
Contenu sponsorisé





côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: côté cuisine : les recettes salées   côté cuisine : les recettes salées - Page 2 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
côté cuisine : les recettes salées
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Baby-Swiss :: Le Bar :: Recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser